Análisis de Micotoxinas

Las instalaciones de vanguardia de Intertek proporcionan una detección rápida y precisa para detectar, identificar y cuantificar la presencia de micotoxinas en alimentos y productos agrícolas.

Las micotoxinas son contaminantes naturales producidos por cepas de hongos y se pueden encontrar en productos alimenticios como cereales y granos, frutas secas y frescas, café, nueces y alimentos para animales.

 

La exposición a las micotoxinas, directamente o a través de su acumulación en la cadena alimentaria, puede ser un grave peligro para la salud tanto de los seres humanos como de los animales. Como consecuencia, la presencia de micotoxinas es monitoreada y controlada.

 

Intertek cuenta con acreditación ante diversos organismos internacionales de certificación agrícola, lo cual nos permite dar cumplimiento a regulaciones de los principales mercados globales de alimentos. La experiencia y conocimiento de Intertek brinda la confianza de que sus productos cumplen y exceden los requerimientos reglamentarios.

 

Métodos de pruebas AOAC de análisis de Micotoxinas:

  • Aflatoxina, Total Elisa, Inmunoafinidad
  • Aflatoxina, Desglose de B1, B2, G1, G2 TLC, HPLC
  • Citrinina, TLC, HPLC
  • Diacetoxiscirpenol, TLC, HPLC
  • Fumonisinas, HPLC, ELISA
  • Ocratoxina, HPLC, ELISA
  • Toxina T-2, HPLC, ELISA
  • Vomitoxina, DON (deoxinivalenol) HPLC, ELISA
  • Zearalenona, HPLC
  • Pruebas Enzimáticas ELIS
  • Servicios de microbiolgía para detección de: E colli, Salmonella, Shigella y Coliformes, entre otros.
  • Acreditaciones para inspecciones y pruebas de productos agrícolas: FOSFA, GAFTA, IFIA.
 
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