Permitiendo a nuestros clientes identificar y mitigar riesgos intrínsecos en sus operaciones, cadenas de suministro y procesos comerciales.
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Evaluando cómo los productos y servicios de los clientes cumplen y exceden los estándares de calidad, seguridad, sostenibilidad y rendimiento.
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Validando las especificaciones, valor y seguridad de las materias primas, productos y activos de nuestros clientes.
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Confirmando oficialmente que los productos y servicios de nuestros clientes cumplen todos los estándares externos e internos.
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Conozca los mecanismos y protocolos para hacer frente a los agentes que pueden poner en peligro la cadena alimentaria y obtenga conocimientos sobre el manual de gestión de alertas y crisis alimentarias.
La normativa vigente en materia de Seguridad Alimentaria, recoge los mecanismos de los que se debe disponer para hacer frente a las situaciones de Crisis alimentarias.
Asimismo, a los operadores alimentarios se les exige contar con Sistemas de Gestión de Crisis Alimentarias en el marco de diversos certificados de inocuidad alimentaria (BRC o IFS, entre otros)
Objetivos del curso
Dirigido a
Programa
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