Curso Buenas Prácticas de Manofactura

Intertek, proveedor líder en servicios integrales de capacitación para la industria de alimentos.

Temario

  • Introducción
  • Definiciones
  • Requisitos Generales
  • Las instalaciones
  • Agua
  • Higiene y capacitación
  • La recepción de insumos
  • Control de plagas
  • Mantenimiento
  • Baños
  • Equipos
  • Requisitos del procesador
  • Control de registros
  • Retiro de producto
  • Limpieza y saneamiento
  • Instalaciones sanitarias
  • Requisitos banquetes y comedores
  • Temperaturas de refrigeración y cocción
  • Mesas y manteles
  • Manejo de residuos
  • Lavado de trastes
  • Requisitos expendios
  • Venta de alimentos.
  • Requisitos expendios
  • Venta de alimentos

Duración
2 días (16 hrs)

¿Necesita ayuda o tiene alguna pregunta? +502 2303 5800
 

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GT:
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